Views Comments Previous Next Search

Боковая панель новых iPhone может превратиться в дисплей

Бюро по регистрации патентов и торговых марок США предоставило компании Apple патент на «Электронное устройство с дисплеем на боковой стенке», пишет Appleinsider. Это означает, что в новых поколениях iPhone физические кнопки боковых панелей могут замениться на интерактивные дисплеи с виртуальными элементами управления.

Описанное в документе устройство состоит из нескольких слоёв гибких дисплеев, расположенных под стеклянным или пластиковым корпусом. Дополнительный экран появится минимум на одном ребре девайса.

Сенсорная панель боковой стенки iPhone принесёт устройству множество новых функций: на стенку могут перенестись некоторые приложения, функция разблокировки slide to unlock, элементы управления музыкой, камерой и многое другое.

Боковая панель новых iPhone может превратиться в дисплей. Изображение № 1.

Нововведение обещает разгрузить основной фронтальный дисплей и сделать управление телефоном более интуитивным. Так, к примеру, пользователь сможет отменить входящий вызов, не доставая телефон из кармана.

В прошлом Apple патентовала и другие технологии дисплеев. Как отмечает Appleinsider, данная идея выглядит вполне реалистично и может стать частью iPhone в ближайшие годы.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.