Views Comments Previous Next Search

Немецкое издание представило концепцию гибрида iWatch и Rolex

Немецкое технологическое издание Curved представило концепцию гибрида смарт-часов разработки Apple и часов швейцарской компании Rolex.

По мнению редакции Curved, Apple должна выпустить свои смарт-часы в действительно «убедительном» дизайне. В качестве альтернативы «космическому» дизайну часов LG и Samsung немецкое издание предлагает Apple использовать решения компании Rolex.

По мнению авторов, такие iWatch должны получить вид классических наручных часов. Это позволит им «прилично выглядеть на запястье». Дисплей смарт-часов должен сочетать элементы «аналогового» и «цифрового» дизайна. Например, на экране можно расположить прозрачные часовую и минутную стрелки. Они покажут время после полной разрядки батареи. За стрелками должны находиться ярлыки приложений с уведомлениями о новых сообщениях. Кроме того, iWatch в дизайне Rolex должны получить беспроводное зарядное устройство в виде подставки для часов.

Немецкое издание представило концепцию гибрида iWatch и Rolex . Изображение № 1.

По данным СМИ, Apple должна презентовать свои смарт-часы осенью 2014 года. Предполагается, что компания выпустит устройство с дисплеями диагональю 1,3 и 1,7 дюйма. Считается, что часы будут иметь поддержку приложений для фитнеса и наблюдением за состоянием организма.

Rolex — основанная в Лондоне швейцарская часовая компания. Специализируется на производстве часов высокой ценовой категории под брендами Rolex и Tudor. Выпускает около 2 000 часов в день.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.