Views Comments Previous Next Search

Студия Артемия Лебедева выпустила приложение-конкурента Foursquare

Студия Артемия Лебедева опубликовала в App Store приложение для отечественного геосоциального сервиса Good Walk. Процесс работы над эппом описан на сайте студии.

Студия Артемия Лебедева выпустила приложение-конкурента Foursquare
. Изображение № 1.

Good Walk позиционируется как соцсеть, «где общение строится вокруг меток на карте». Её приложение позволяет пользователям отмечаться в различных местах и заведениях. К каждому «чекину» можно добавить сообщение, комментарий и до трёх фотографий. Эта информация добавится на страницу заведения в соцсети.

На общей карте пользователь может посмотреть ближайшие отметки знакомых и незнакомых ему людей. С этого экрана он может перейти к профилю каждого и посмотреть историю «чекинов». Также в приложении доступна «классическая» лента обновлений. Авторы Good Walk для iOS отметили, что главным элементом приложения являются «бабл» —  «классическое обозначение реплики». Фоном для сообщения является фотография места, в котором отметился пользователь.

Приложение Good Walk доступно только в App Store и требует поддержки операционной системы iOS 6.1 или старше.

Студия Артемия Лебедева начала работать над геосоциальным сервисом Good Walk в конце 2011 года. Ранее она публиковала процессы работы над фирменным стилем и сайтом соцсети.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.