Views Comments Previous Next Search

На выставке YOLO представят одежду для сёрфинга в интернете

Цифровой художник Кори Аркэнджел выпускает линию одежды, предназначенную для сёрфинга в интернете. Бренд получил имя Arcangel Surfware и был создан при поддержке музыкальной компании Bravado. Коллекция поступит в продажу уже завтра. Толстовки, спортивные штаны, постельное бельё и чехлы для мобильных устройств Apple будут представлены на выставке You Only Live Once в Нью-Йорке.

На выставке YOLO представят одежду для сёрфинга в интернете. Изображение № 1.

«Это всё, что необходимо для того, чтобы весь день напролёт „чилиться“ в постеле и сёрфить в интернете», — говорится на официальном сайте Arcangel Surfware. Аркэнджел признался Co.Design, что вдохновением для нового бренда стал образ его жизни. Также художник считает, что ему удалось заметить достаточно перспективный и свободный сектор рынка — «хардкорные пользователи интернета». Цены на одежду Arcangel Surfware будут колебаться от 39,95 до 495,95 доллара.

На выставке YOLO представят одежду для сёрфинга в интернете. Изображение № 3.

Стоит отметить, что о Кори Аркэнджеле говорят в Сети не впервые. Именно он стал инициатором поиска утерянных работ Энди Уорхола, которые в итоге нашлись на разлагающихся дискетах. Документальный фильм о расследовании можно увидеть ниже.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.