Views Comments Previous Next Search

Шведский стартап перенесёт Spotify в общественные места

Экс-глава по развитию бизнеса Spotify Андреас Лиффгарден и соучредитель Beats Music Ола Сарс представили B2B-сервис, который перенесёт Spotify в общественные места. Стартап Soundtrack Your Brand был запущен сегодня в Швеции. Об этом сообщает TechCrunch.

Создатели Soundtrack Your Brand намерены продавать платную подписку на стриминговую музыку Spotify другим бизнесменам. В их число войдут владельцы магазинов, ресторанов, кафе и других общественных заведений.

Шведский стартап перенесёт Spotify в общественные места. Изображение № 1.

Лиффгарден и Сарс верят в успех своей идеи. По их данным, две трети общественных мест до сих пор включают музыку на CD. Создатели сервиса делают ставку на популярность Spotify. Там же бизнесмены намерены получить инвестиции для развития своего проекта.

Soundtrack Your Brand станет не единственным сервисом в своём роде. Похожие услуги предоставляют компании Media, Image Sound и Play Networks. Однако у шведского стартапа есть свои отличия: неограниченное время cтриминга музыки, запланированные плейлисты, функции расшара в социальных сетях и на сайтах, офлайн-режим и другое.

Услуги нового стартапа обойдутся в 53 доллара для владельцев малого бизнеса. Крупным предприятиям придётся заплатить чуть больше — 121 доллар за месяц.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.