Views Comments Previous Next Search

Samsung запускает свой Netflix

Samsung станет новым игроком на рынке потокового видео. Как сообщает The Next Web, южнокорейская компания запускает собственный сервис для просмотра ТВ-контента Project Glued.

Анонс Project Glued состоялся 20 мая в Сингапуре. Представитель Samsung рассказал, что стоимость услуг сервиса составит 6,5 доллара в месяц. При этом пользователь получит доступ к целому сезону британских и американских ТВ-шоу. Просмотр контента будет доступен не только в онлайн-режиме, но и «на ходу» — при этом возможность загружать отдельные эпизоды тоже будет.

Для привлечения новых клиентов Samsung представит первые эпизоды программ бесплатно. Также в Project Glued запустят функцию «Подарок». В рамках неё подписчики смогут поделиться доступом к своему аккаунту с шестью друзьями.

При запуске Project Glued будет доступен только в странах Азии. Сервис начнёт работать в Сингапуре и Филиппинах в третьем квартале текущего года. Запустится ли платформа в других регионах — пока что неизвестно. Аналогичная ситуация наблюдается с музыкальным сервисом Samsung. Milk Music, представленный 7 марта, до сих пор работает исключительно в США.

Фото: sammyhub.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.