Views Comments Previous Next Search

17-летний разработчик выпустил центр уведомлений для iPhone и Mac

17-летний житель Нидерландов опубликовал в App Store приложение, расширяющее функциональность центра уведомлений в операционных системах iOS и OS X.

17-летний разработчик выпустил центр уведомлений для iPhone и Mac
. Изображение № 1.

Notifyr синхронизирует уведомления в iPhone с компьютером или ноутбуком Apple. Таким образом, при получении уведомления от приложения в iPhone оно будет дублироваться на настольном компьютере. Это касается как мобильных приложений, так и телефонных звонков. Пользователь может настроить, от каких именно приложений он хочет получать уведомления и нужно ли посылать уведомление на iPhone, если то же приложение запущено на компьютере. Стоит отметить, что Notifyr будет работать только в том случае, если смартфон синхронизирован через Bluetooth с настольным компьютером.

Приложение доступно для загрузки в App Store за 3,99 доллара. Для поддержки работы Notifyr требуется операционная система Mountain Lion и iOS 7 или более поздние. Для работы приложения также потребуется плагин для OS X. Его можно загрузить на сайте приложения.

Йуст Ван Дейк (Joost van Dijk) — 17-летний разработчик приложений для iOS. О себе рассказывает, что получил первый iPhone в 12 лет, а приложения для него начал разрабатывать, когда Apple выпустила комплект разработчика (в 2009 году, в 13 лет). Ван Дейк отмечает, что Notifyr — его первый самостоятельный проект, поскольку до него работал только фрилансером.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.