Views Comments Previous Next Search

3D-очки покажут невидимые детали фильмов

Команда канадского инженера Райана Брукса представила 3D-очки, способные отображать невидимые детали фильмов. О краудфандинговом проекте Invisivision, представленном на Kickstarter, сообщает Mashable.

Создатели Invisivision добавили в свои очки разные фильтры. Именно они позволяют разделять видео на несколько трёхмерных потоков, изолируя один от другого. Таким образом в обычном режиме зритель сможет увидеть одно изображение, при подъёме фильтров — другое.

3D-очки покажут невидимые детали фильмов. Изображение № 1.

Создатели Invisivision считают, что их очки принесут зрителям новые ощущения. К примеру, в одном режиме фильм может скрыть некоторые тайны, раскрыть которые получится в другом. Ещё один вариант использования 3D-очков — добавление или удаление субтитров.

Для продвижения своей идеи канадскому стартапу придётся не просто создавать и распространять свои очки, но и предоставлять зрителю соответствующий контент. Invisivision смогут работать в двух режимах только с фильмами специального формата.

Один экземпляр 3D-очков обойдётся покупателю в 23 доллара. Люди, пожертвовавшие на проект 32 доллара, смогут посетить премьеру специального фильма для Invisivision в США и Канаде. Всего для реализации продукта команде Брукса необходимо собрать 180 000 долларов. На момент написания заметки было собрано 17 900 долларов, а до конца краудфандинговой кампании оставалось 20 дней.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.