Views Comments Previous Next Search

Ubisoft выпустила мобильную игру по Watch Dogs

Ubisoft анонсировала выход мобильной игры по миру Watch Dogs. Она стала доступна для бесплатной загрузки в магазинах App Store и Google Play 27 мая, сообщается в блоге компании.

Ubisoft выпустила мобильную игру по Watch Dogs
. Изображение № 1.

Игра ctOS Mobile (так называется операционная система для управления Чикаго в мире Watch Dogs) позволит владельцам смартфонов и планшетов сразиться с игроками за консолями и компьютерами. Последние должны за определённое время преодолеть маршрут с несколькими контрольными точками в виртуальном Чикаго. Игрок со смартфоном или планшетом в этом время пытается ему помешать. Например, в его распоряжении находятся четыре полицейских подразделения, вертолёт со снайпером, возможность устроить взрыв на улице или перекрыть дорогу. При этом игра для него будет подаваться в режиме городской карты.

Для игроков доступны два режима игры: с короткими маршрутами и игровой навигацией и более сложный, без навигации и с длинными маршрутами. Чтобы начать играть на мобильном устройстве, следует завести аккаунт в PlayStation Network, Xbox Live или Uplay. Отмечается, что покупать для этого полноценную игру не нужно. Тем не менее сетевые поединки повлияют на статистику и характеристику обоих игроков. В частности, с ростом уровня мобильным игрокам будут подбирать соперников с соответствующими навыками и умениями.

ctOS Mobile не предполагает внутренних платежей. Список поддерживаемых устройств приведён в блоге Ubisoft.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.