Views Comments Previous Next Search

Marvel Studios выбрала актёра на роль Сорвиголовы

Английский театральный актёр Чарли Кокс (Charlie Cox) исполнит роль супергероя Сорвиголовы (Daredevil) в готовящемся мини-сериале Marvel Studios и Netflix, сообщает Variety со ссылкой на собственные источники. Ранее он играл в фильмах «Звёздная пыль», «Дракула» (2014), сериале «Подпольная империя» и других.

Чарли Кокс (справа) в фильме «Там обитают драконы». Изображение № 1.Чарли Кокс (справа) в фильме «Там обитают драконы»

Ранее Marvel Studios начала разработку четырёх сольных мини-сериалов о Сорвиголове, Железном кулаке, Джессике Джонс и Люке Кейдже. Они должны выйти в 2015 году на сервисе Netflix. Точное количество эпизодов в них не называлось, но в сериале о Сорвиголове планируется 13 серий, уточняет издание. После завершения сольных экранизаций герои объединятся в телекроссовере «Защитники».

СМИ также стало известно, что из съёмочной команды сериала о Сорвиголове ушёл продюсер Дрю Годдард. Причины этого остались неизвестными. Годдард останется консультантом сериала, но большую часть своего времени отдаст спин-оффам «Человека-паука» (в частности, фильму о команде суперзлодеев Зловещая шестёрка).

Сорвиголова — герой комиксов Marvel, также известен как адвокат Мэттью Мёрдок. Впервые появился в комиксах издательства в 1964 году. В результате несчастного случая Мёрдок потерял зрение, однако получил способность к аудиолокации и стал ориентироваться по звуковой картине местности. Роль этого персонажа исполняли  актёры Рекс Смит (фильм The Trial of the Incredible Hulk, 1989) и Бен Аффлек («Сорвиголова», 2003). Права на Сорвиголову ранее принадлежали компании 20th Century Fox.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.