Views Comments Previous Next Search

Представлена бегущая строка с «механическими пикселями»

Английский облачный сервис Berg представил прототип бегущей строки Pixel Track с подключением к интернету и «механическими пикселями». Её предлагается использовать для объявлений, которые обновляются раз в несколько часов или дней.

Pixel Track имеет неограниченную длину и высоту в пять чёрно-белых квадратных пластин («механические пиксели»). Сообщения создаются и обновляются с помощью бегущей по строке каретке, которая переворачивает нужные пластины. Новые объявления для Pixel Track пишутся в соответствующем интернет-сервисе. Его должны предоставить в Berg.

Представлена бегущая строка с «механическими пикселями». Изображение № 1.

Компания считает, что решение подходит для ситуаций, когда сообщение на дислпее или бегущей строке обновляется раз в несколько часов или в несколько дней. Поддерживать для этой цели электронный дисплей неэкономично, а создавать такие сообщения вручную (например, с помощью досок объявлений или набора символов) не всегда удобно и быстро. Berg не запустила Pixel Track в открытую продажу, однако объявила о поиске партнёров, которые заинтересованы в установке аналоговой бегущей строки на своём предприятии.

Ранее компания создавала мини-принтер для печати чеков и списков, а также часы с кукушкой на основе Twitter. Основным бизнесом Berg является создание облачной платформы, с которой можно управлять различной бытовой техникой, а также подключать к ней новые устройства. Компания работала с Google, Intel, Bonnier и Dentsu.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.