Views Comments Previous Next Search

Мобильное приложение The Guardian получило глобальный редизайн

Приложение ежедневной британской газеты The Guardian обновилось до версии 3.0 и получило глобальный редизайн. Обновлённый эпп с сегодняшнего дня доступен для Android и iOS, сообщает The Next Web.

Старая версия приложения. Изображение № 1.Старая версия приложения

The Guardian 3.0. Изображение № 3.The Guardian 3.0

Приложение The Guardian 3.0 стало работать быстрее и получило переработанный интерфейс. Одна колонка новостей разделилась на две, что позволило выделить более важные сюжеты. Одним из них, как видно из скриншота, является новость о бывшем премьер-министре Великобритании Тони Блэре. Меню с основными категориями переместилось влево. Ещё одно нововведение — это возможность подписываться на обновления любимых журналистов и получать извещения о публикации новых статей. Отключить их можно в разделе настроек.

Мобильное приложение The Guardian получило глобальный редизайн. Изображение № 9.

Обновлённое приложение создавалось командой из 20 разработчиков UX Studio. Изначально рассматривались три версии интерфейса, один из которых напоминал Twitter. Прототипы в течение трёх дней тестировали 100 человек. Конечную версию продукта до релиза испробовали около 10 тысяч пользователей.

The Guardian 3.0 можно скачать бесплатно в App Store и Google Play. За 3,99 доллара в месяц пользователь получит премиум-контент, расширенный доступ к архивам и отсутствие рекламы.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.