Views Comments Previous Next Search

Компания Game Insight перенесла штаб-квартиру из Москвы в Вильнюс

29 мая российская игровая компания Game Insight заявила о переносе своего головного офиса из Москвы в Вильнюс (Литва). Новая штаб-квартира начинает работать с 29 мая. Об этом сообщается на сайте компании.

Иллюстрация к анонсу переезда штаб-квартиры Game Insight из Facebook-аккаунта компании. Изображение № 1.Иллюстрация к анонсу переезда штаб-квартиры Game Insight из Facebook-аккаунта компании

Отмечается, что перенос офиса должен «укрепить позиции Game Insight как глобальной компании, а также усилить присутствие в Европе, как на одном из ключевых рынков». В Game Insight отмечают, что на Европу приходится 26 % мировой аудитории продуктов компании, а европейцы приносят 28 % всего дохода Game Insight. Европейский офис будет отвечать «за все международные операции, маркетинг, управление разработкой игр, а также взаимодействие с платформами и развитие бизнеса во всех регионах мира».

Game Insight — российская компания-разработчик мобильных и браузерных игр с механикой free-to-play. Основана в 2010 году Алисой Чумаченко. Разработала 33 игры для Amazon, Android, iOS, «ВКонтакте», Facebook и веб-браузеров. В рейтинге крупнейших интернет-компаний России Forbes Game Insight находится на седьмом месте.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.