Views Comments Previous Next Search

Джош Бролин сыграет одного из главных злодеев киновселенной Marvel

Актёр Джош Бролин утверждён на роль злодея по имени Танос в киновселенной по комиксам издательства Marvel. Сообщают Variety и The Wrap со ссылкой на собственные источники.

Джош Бролин в фильме «Старикам тут не место». Изображение № 1.Джош Бролин в фильме «Старикам тут не место»

Ранее СМИ сообщали, что Танос появится в фильмах «Стражи галактики», «Мстители 2» и станет главным антагонистом в «Мстителях 3». Первое появление персонажа в киновселенной состоялось в секретной концовке «Мстителей». Тогда его сыграл Дэмион Пуатье. Считается, что Танос станет одним из главных противников героев вселенной и, в частности, команды Мстителей.

Джош Бролин сыграл в фильмах «Город грехов: Женщина, ради которой стоит убивать», «Олдбой», «Люди в чёрном 3», «Железная хватка», «Гангстер», «Старикам тут не место» и других. Номинировался на «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Харви Милк».

Танос — один из сильнейших злодеев комикс-вселенной Marvel. Впервые появился в  в 1973 году в комиксе Iron Man №55. Позже становился антагонистом нескольких глобальных кроссоверов, например, Annihilation и The Thanos Imperative.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.