Views Comments Previous Next Search

В Google Street View нашли фальшивое убийство

Пользователь Google Street View обнаружил убийство на одной из панорам улиц. Сцена расправы появилась на снимке одной из улиц Эдинбурга. На скриншоте можно увидеть жертву и сомнительного человека с киркой в руке. Свидетель быстро доложил об увиденном шотландской полиции. Однако «убийство» оказалось заранее спланированной шуткой, сообщает Metro.

В Google Street View нашли фальшивое убийство. Изображение № 1.

Авторами розыгрыша стали местные механики Дэн Томпсон и Гэри Керр. «Я узнал, о приближении автомобиля Google, — говорит Томпсон, хозяин гаража. — Мы решили, что нужно как-то пошутить». Шотландцы отреагировали довольно быстро, так как до приближения машины оставалась около минуты. «Гэри схватил в руки кирку, и мы побежали», — добавляет Дэн Томпсон, исполнивший роль жертвы.

Сцена поддельного убийства была поставлена прошлым летом, однако о том, что снимок попал на в Google Street View, действующие лица узнали относительно недавно. Об этом механикам рассказали их друзья и родные, которым пришлось объяснять недоразумение полицейским.

Google Street View — это функция в Google Maps и Google Earth, позволяющая изучать панорамные виды улиц. Подобные шутки разыгрываются в сервисе не в первый раз.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.