Views Comments Previous Next Search

В Look At Me и журнале «Афиша» сменились главные редакторы

С августа 2014 года бывший главный редактор издания Look At Me Даниил Трабун станет руководителем редакции журнала «Афиша». Новым главредом Look At Me с 4 июня 2014 года становится бывший замглавреда Маргарита Попова.

 

Новый главный редактор журнала «Афиша» Даниил Трабун. Изображение № 1.Новый главный редактор журнала «Афиша» Даниил Трабун

 

Даниил Трабун работал в издательском доме Look At Media с 2009 года. Он участвовал в создании редакций Look At Me, The Village и Furfur. С 2011 по 2012 год руководил сайтом русской версии журнала Interview. В 2012 году вернулся в Look At Me и руководил перезапуском издания в начале 2013 года. Под руководством Даниила команда Look At Me работала для представителей креативных индустрий и выпустила несколько номеров ежемесячного журнала.

Маргарита Попова работает в Look At Me с середины 2012 года. Ранее она выполняла функции заместителя главного редактора. В 2014 году завершила обучение на факультете журналистики МГУ. Под её руководством редакционная концепция не изменится, и команда продолжит работать в прежнем составе.

Александр Горбачёв работал в журнале «Афиша» с 2005 года. Ранее он был обозревателем концертов и ответственным за музыкальное направление журнала. В 2011 году стал шеф-редактором журнала и вместе с Ильёй Красильщиком провёл его редизайн. С 2012 года являлся главным редактором журнала «Афиша». Запустил интернет-издание «Волна».

Горбачёв покинет издание, чтобы продолжить обучение в университете штата Миссури по профилю культурной журналистики. Уточняется, что он получил образовательный грант в рамках международной программы Fulbright. Обязанности руководителя редакции «Волны» перейдут к бывшему замглавреда издания Георгию Биргеру.

cover image via wonderzine.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.