Views Comments Previous Next Search

Режиссёр хорроров экранизирует комиксы о Докторе Стрэндже

Режиссёр Скотт Дерриксон («Синистер») опубликовал в своём твиттере селфи с одним из ранних выпусков комиксов Marvel о Докторе Стрэндже. Фотография подписана фразой «Мой следующий фильм будет странным» (My next movie will be strange). В комментарии к селфи Дерриксон, вероятно, обыграл фамилию главного героя комикса и намекнул на своё участие в экранизации комиксов про него. Ранее информацию о том, что в Marvel Studios рассматривают Дерриксона на роль постановщика этого проекта сообщало издание The Hollywood Reporter.

СМИ уже публиковали неподтверждённую информацию о подготовке к кинокомиксу про Доктора Стрэнджа. Однако дата выхода в прокат такого проекта на данный момент неизвестна. Ранее Marvel Studios забронировала для выпуска в прокат двух неназванных фильмов 8 июля 2016-го и 5 мая 2017 года.

Доктор Стрэндж. Изображение № 1.Доктор Стрэндж

Скотт Дерриксон — американский режиссёр и сценарист. Снимал «Шесть демонов Эмили Роуз», «День, когда Земля остановилась», «Синистер», «Избави нас от лукавого» и другие фильмы. В качестве режиссёра приписан к проектам «Голиаф», в качестве сценариста — к экранизации игры Deus Ex: Human Revolution, «Синистеру 2» и «Двум пристальным взглядам».

Доктор Стефан Стрэндж — персонаж комикс-вселенной издательства Marvel. Ранее был известным и самодовольным хирургом. Попал в аварию, в результате которой потерял жену и получил сильные травмы обеих рук. Желая вернуться к карьере хирурга, отправился к тибетскому мудрецу, который умеет творить чудеса. Последний отказался лечить Стрэнджа, но предложил ему заняться магией и самому найти лекарство. Впервые появился в июле 1963 года в комиксе Strange Tales №110. Создан Стэном Ли и Стивом Дитко.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.