Views Comments Previous Next Search

Абрамс опроверг появление судна Хана Соло в новых «Звёздных войнах»

Режиссёр седьмого эпизода «Звёздных войн» Джей Джей Абрамс попросил поклонников космической саги не «сливать» фотографии со съёмок будущего фильма. Записка режиссёра была опубликована в твиттере его компании Bad Robot.

«Мне бы хотелось, чтобы люди прекратили сливать фотографии седьмого эпизода, — пишет Абрамс, — и делать нелепые предположения о появлении в фильме „Тысячелетнего Сокола“». Фотографии космического судна Хана Соло, сделанные недалеко от съёмочной площадки нового фильма, были опубликованы в таблоиде TMZ. Снимки заставили поклонников оригинальной трилогии поверить, что грузовой корабль YT-1300 вернётся в следующий эпизод.

Абрамс опроверг появление судна Хана Соло в новых «Звёздных войнах». Изображение № 1.

Стоит отметить, что записка Джей Джея Абрамса прикреплена к столу для игры дежарик (фантастический аналог шахмат). Его можно было увидеть в «Новой надежде» на борту «Тысячелетнего Сокола». В фильме в игру играли C-3PO и Чубакка.

Напомним, ранее в Сети появились другие 45 снимков со съёмочной площадки седьмого эпизода «Звёздных войн». Главной особенностью изображений стало обилие настоящих декораций.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.