Views Comments Previous Next Search

Твит-бот «переписал» английский словарь за семь лет

Твит-бот @everyword, который в течение семи лет раз в 30 минут публикует по одному слову неназванного английского словаря, закончит свою работу 6 июня. Об этом в интервью The Guardian заявил создатель @everyword программист и поэт Адам Пэрриш (Adam Parrish).

Твит-бот «переписал» английский словарь за семь лет
. Изображение № 1.

За время работы @everyword опубликовал более 109 тысяч слов. На момент публикации заметки он находился на слове zoochemistry. По словам создателя бота, самыми популярными словами за семь лет стали sex, swag, titties, vagina и weed («курево»). За это время на твит-бот подписались более 97,2 тысячи человек. Пэрриш рассказал, что не знает, каким будет последнее слово в @everyword, поскольку забыл название словаря, который использовал в 2007 году, когда создавал твит-бота.

Программист добавил, что @everyword задумывался как сатира и попытка посмеяться над пользователями сервиса микроблогов. В 2007 году он со скепсисом отнёсся к концепции Twitter. Тогда ему казалось, что его пользователи размещали «бессмысленные высказывания, совершенно вне контекста». Однако позже он изменил своё отношение.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.