Views Comments Previous Next Search

Музыкант воссоздал обложки классических альбомов из Emoji

Американский музыкант Уэсли Стэйс воссоздал обложки классических музыкальных альбомов из смайлов Emoji, сообщает Co.Create. Эта идея пришла в голову автору-исполнителю прямо на беговой дорожке в прошлую пятницу (30 мая). С тех пор Стэйс опубликовал в своём твиттере более 50 ремейков.

Музыкант воссоздал обложки классических альбомов из Emoji. Изображение № 1.

«Во время занятий я часто пишу текст или отправляю электронную почту, чтобы не скучать. И в прошлую пятницу в мою голову пришла идея, — говорит музыкант. — Я не помню, какая обложка стала первой, но мне кажется, что это был альбом The Velvet Underground & Nico». В большинстве случаев Стейсу хватало девяти смайлов для одной обложки. Среди них появились разные альбомы The Beatles, Pink Floyd, Nirvana, AC/DC, а также The Black Album Джей-Зи, представленный в виде девяти чёрных квадратов.

В дискографии Уэсли Стэйса числится более десяти альбомов. На сцене фолк-музыкант может называть себя John Wesley Harding, что является отсылкой к одноимённому альбому Боба Дилана. Стэйс также работает преподавателем и пишет романы.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.