Views Comments Previous Next Search

Друзья из «ВКонтакте» будут доступны в Secret на следующей неделе

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин сообщил в своём твиттере, что в ближайшем обновлении анонимного приложения Secret будет доступен перенос друзей из «ВКонтакте».

Эту информацию изданию Lenta.ru подтвердил генеральный директор Secret Дэвид Биттоу (David Byttow). Он сообщил, что интеграция произойдёт «в течение следующей недели». Lenta.ru уточняет, что приложение добавит друзей из «ВКонтакте», которые есть в Secret, анонимно. Так же, как из списка контактов или Facebook.

В конце мая Биттлоу завёл аккаунт в сети «ВКонтакте», разместил в нём несколько фотографий (в том числе офиса Secret и своего нового щенка), а также назвал соцсеть «интересной».

Приложение Secret стало доступно по всему миру (включая Россию) 22 мая 2014 года. Его пользователи могут публиковать короткие анонимные сообщения. В ленте новостей будут отображаться анонимные сообщения знакомых из контактного листа владельца смартфона, понравившиеся им записи, а также заметки от пользователей, которые находятся недалеко от его местоположения. В США Secret стало популярно из-за частой публикации слухов и инсайдов из технологических компаний Кремниевой долины.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.