Views Comments Previous Next Search

Опубликованы видео с созданием спецэффектов к «Агентам Щ.И.Т.»

Специалист по видеоэффектам Марк Колпа́к (Mark Kolpack) опубликовал на своём канале в Vimeo два ролика (Breakdown Reel for “Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.” и Select Reel for “Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.”) с процессом создания видеоэффектов для первого сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents Of S.H.I.E.L.D.).

Опубликованы видео с созданием спецэффектов к «Агентам Щ.И.Т.». Изображение № 1.

Стоит отметить, что Колпа́к показал достаточно большой объём своей работы — общая длительность двух роликов превышает 20 минут. Кроме того, особое внимание он уделил сцене с падением из самолёта одного из персонажей сериала. Во всех роликах содержатся спойлеры о сюжете сериала.

Марк Колпа́к — оператор и специалист по визуальным эффектам. Работает в киноинустрии с 1985 года. Создавал визуальные эффекты для первого сезона сериала «Герои», сериалов No Ordinary Family, C.H.A.O.S., Thief, фильмов «Спроси у пыли», «Годзилла» (1998), «Блэйд», «Час Пик», «Бэтмен навсегда» и других. Также выполнял заказы на рекламные видеоролики для Nike, Visa, HBO, Honda, Ford, Lockheed Martin и других.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.