Views Comments Previous Next Search

У ЦРУ появились аккаунты в Facebook и Twitter

Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) открыло официальные аккаунты в соцсетях Facebook и Twitter. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В первом твите от 6 июня представители ЦРУ написали: «Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, что это наш первый твит». Первое сообщение в Facebook (также от 6 июня) посвящено 70-летней годовщине высадки союзных войск в Нормандии. В анонсе сообщается, что в официальных аккаунтах будут публиковаться новости управления, фотографии, «размышления об истории разведки» и «забавные факты». Позже сотрудники управления сообщили, что готовы поделиться с подписчиками аккаунтов новой «незакрытой» информацией. Также они анонсировали проведение первой интернет-трансляции с конференции ЦРУ на сервисе Ustream и опубликовали правила поведения в комментариях на странице ведомства в Facebook.

На момент публикации заметки на твиттер ЦРУ подписались более 573 тысяч человек, на Facebook — более 32 тысяч человек. В 2006 году управление открыло официальный аккаунт в видеосервисе YouTube, в 2011 — в фотосервисе Flickr.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.