Views Comments Previous Next Search

Режиссёр «Всегда говори „Да“» поставит «Человека-муравья»

Режиссёр Пейтон Рид (Peyton Reed) назначен новым постановщиком экранизации комиксов про Человека-муравья, сообщается в официальном заявлении издательства Marvel. Также к работе над франшизой присоединился сценарист Адам МакКей («Телеведущий: И снова здравствуйте»). Он, скорее всего, переработает планы предыдущего режиссёра Эдгара Райта.

Сообщалось, что студия рассматривала нескольких кандидатов на роль нового режиссёра. В числе потенциальных постановщиков СМИ называли Пейтона Рида, Дэвида Уэйна и Адама МакКея. Уточнялось, что в Marvel Studios хотели видеть режиссёра, который ранее работал с комедийным жанром и актёрами, задействованными в текущем составе. Напомним, что в фильме сыграют Пол Радд, Майкл Дуглас, Эванджелин Лилли, Патрик Уилсон, Кори Столл, Майкл Пенья, Мэтт Джералд и другие.

Ранее стало известно, что в Marvel Studios решили разорвать отношения с режиссёром Эдгаром Райтом. Он работал над экранизацией комиксов о Человеке-муравье с 2006 года. Начало съёмок фильма несколько раз переносились из-за занятости Райта в других проектах (в частности, «Армагеддец»).

СМИ предположили, что причиной конфликта стали разногласия по поводу сценария фильма. Уточнялось, что руководство Marvel Studios попросило Райта переписать сюжетную основу с учётом некоторых исправлений. Однако новую версию сценария отдали на переработку штатным сотрудникам студии. Итоговый вариант не устроил Райта и он отказался продолжать работу над фильмом. Эта информация не подтверждена.

Выход фильма «Человек-муравей» в российский прокат назначен на 6 июля 2015 года.

Пейтон Рид работал над мелодраматическими комедиями «Всегда говори „Да“», «Развод по-американски», «К чёрту любовь», сериалом по трилогии «Назад в будущее» и другими проектами.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.