Views Comments Previous Next Search

Amazon запустила музыкальный сервис Prime Music

Компания Amazon запустила музыкальный стриминговый сервис Prime Music. С сегодняшнего дня его услугами могут воспользоваться американские подписчики Amazon Prime. Об этом пишет The Verge.

Amazon запустила музыкальный сервис Prime Music. Изображение № 1.

Как и предполагалось ранее, в сервисе Amazon доступны альбомы, с момента выхода которых прошло более шести месяцев. Сейчас в Prime Music числится около миллиона композиций и множество тематических плейлистов. Amazon удалось получить разрешение на стриминг треков Warner Music Group и Sony Corp, однако богатый каталог Universal Music Group в сервис так и не попал. По данным приближённого к сделке источника, стороны не смогли договориться о цене.

Сервис Prime Music доступен для клиентов Amazon, заплативших 99 долларов за годовую подписку Amazon Prime. Услугой можно воспользоваться через новые приложения для iOS и Android.

Запуск Prime Music состоялся за неделю до представления секретного гаджета компании. Предполагается, что 18 июня на специальной презентации будет показан 4,7-дюймовый смартфон Amazon с 3D-интерфейсом.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.