Views Comments Previous Next Search

Создатель игры для фильма «Она» анонсировал выход «симулятора горы»

Режиссёр и разработчик игры для фильма «Она» (Her) Дэвид О'Рейли (David O'Reilly) анонсировал на конференции Horizon выход первой настоящей игры собственной разработки, пишет Polygon.

Создатель игры для фильма «Она» анонсировал выход «симулятора горы». Изображение № 1.

О'Рейли называет игру Mountain «симулятором горы» и «арт-хоррором». Его главным героем станет гора. Игрок Mountain получит возможность ускорять время игровых событий за счёт музыки, наблюдать за тем, что «рождается и умирает на горе», но не сможет каким-то образом на это влиять. Отмечается, что перед запуском симулятора ему придётся пройти тест на психологические предпочтения. Из результатов теста будет сформирован уникальный вид горы. В Mountain будет 50 часов геймплея и, как намекает официальный сайт игры, не будет возможности начать её с начала.

Игра Mountain выйдет для  iOS, OS X и Windows PC 21 июня 2014 года и по цене «около одного доллара».

Дэвид О'Рейли— аниматор и видеохудожник из Лос-Анджелеса. Выполнял проекты для группы U2, певицы M.I.A., фильма «Она», сериала Adventure Time, а также другие и собственные проекты. Создатель короткометражных фильмов Octocat Adventures, The External World, Wofl 2106, Please Say Something, Serial Entoptics, RGB XYZ и одной из серий Adventure Time.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.