Views Comments Previous Next Search

Телеканал Comedy Central «затроллил» Google Glass

В очередном выпуске сатирической программы The Daily Show телеканал Comedy Central «затроллил» Google Glass. В специальном сюжете актёр Джейсон Джонс побеседовал с шестью владельцами гарнитуры. Участники программы Glass Explorers рассказывали комику о дискриминации «умных» очков. Джонсу удалось понять слова «исследователей» только после теста самодельных Google Glass, созданных из фотоаппарата, микрофона и смартфона.

Одним из шести владельцев Google Glass оказался работник издания Business Insider Кайл Расселл. В апреле этого года он действительно пострадал из-за «умных» очков. Житель Сан-Франциско напал на репортёра, сорвал с его лица устройство и разбил гарнитуру о тротуар. Причиной этого и других подобных инцидентов стало резкое отношение местных жителей к компании Google, которая косвенно влияет на подорожание жизни в городе.

Что касается Джейсона Джонса, то опыт «умных» очков также не принёс ему удовольствия. Комика выгнали с детской площадки, а один из прохожих обвинил его в съёмке.

Похожее самодельное устройство ранее создал сервис Yelp. Команда проекта представила собственные Oculus Rift, соединив шлем с жестяными банками и планшетом.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.