Views Comments Previous Next Search

Неизвестные запустили сайт с пародиями на технологические новости

Неизвестные разработчики запустили сайт с пародиями на новости издания TechCrunch, сообщает TechCrunch. Пародийное издание носит название TrapCrunch.

Неизвестные запустили сайт с пародиями на технологические новости
. Изображение № 1.

В Facebook TrapCrunch указывается, что это издание о «последних технологических новостях от проверенных источников». На момент публикации заметки на сайте было опубликовано восемь постов-пародий. В одной рассказывается о том, как руководство Snapchat хочет купить приложение-клон Slingshot (разработано Facebook) за 4 млрд долларов, полученных с венчурных капиталистов. В другой — про инженеров Apple, которые работают над созданием нового Стива Джобса с 2011 года, из-за чего в компании начался кризис идей. В третьей — о сооснователе Oculus VR Палмере Лаки, который последние пять месяцев сидит в очках виртуальной реальности, поэтому не знает о покупке его компании Марком Цукербергом. Также на TrapCrunch есть заметки про арест создателя хештэгов, запуск Марком Цукербергом приложения Hey (пародия на копирование Snapchat и приложение Yo) и другие.

По данным TechCrunch, TrapCrunch.com был зарегистрирован около 10 дней назад. Страница пародийного издания существует в Facebook с 30 мая, однако первые записи на ней появились только 20 июня. Издание напомнило, что это не первый случай, когда его новости пародируются и высмеиваются. Например, в начале июня 2014 года появилась фальшивая новость о покупке венчурным фондом Andreessen Horowitz стартап-акселератора Y Combinator. Также существует твиттер с фальшивыми новостями TechCrunch Onion. Тем не менее автор издания отметил качество пародий на TrapCrunch.

Исправление от 23.06.2014, 16:23. В заметке «Неизвестные запустили сайт с пародиями на технологические новости» содержалась ошибка: страница TrapCrunch существует на Facebook с 30 мая, а не с 30 июня. Приносим свои извинения.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.