Views Comments Previous Next Search

Игрок World Of Warcraft прокачал персонажа до 90 уровня в первой локации

Игрок MMORPG World Of Warcraft под никнеймом Doubleagent прокачал своего персонажа до 90 уровня, не покидая стартовой зоны. Об этом пишет Polygon со ссылкой на сообщение Doubleagent на форуме Battle.net.

Игрок начал прокачивать персонажа, когда узнал, что пандарены входят в игру нейтральными по отношению к двум существующим фракциям. Doubleagent не стал уходить из начальной локации, поскольку для этого требовалось вступление в одну из фракций. Главной целью игрока при этом был нейтральный персонаж. Doubleagent сосредоточился на прокачивании персонажа за счёт крафтинга и мирных навыков. По его словам, боевые рейды не приносили желаемого количества опыта. Самым популярным вопросом других игроков за это время стал «Как вы сюда попали?». На него Doubleagent отвечал словам «Я отсюда не уходил».

По словам Doubleagent, прокачиванием полностью нейтрального персонажа он занимался с сентября 2012 года. На пандарена 90 уровня ушло примерно 173,5 дней чистого времени. Игрок анонсировал получение им 90 уровня на форуме Battle.net и позвал всех желающих поучаствовать в этом событии. Он добавил, что собирается повысить уровень персонажа до 100 и перейти с ним в следующее дополнение.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.