Views Comments Previous Next Search

Представлена концепция распечатанного на 3D-принтере интерьера

Компания Emerging Objects представила концепцию жилого интерьера, элементы которого распечатаны на промышленном 3D-принтере, пишет 3DPrint.com.

Представлена концепция распечатанного на 3D-принтере интерьера
. Изображение № 1.

Проект под названием 3D Printed House 1.0 представляет гибрид современной и футуристической архитектуры. Часть этой концепции реализована в одном из строений озёрного курорта Jin Hai недалеко от Пекина. Согласно проекту, в здании создали просторные комнаты с распечатанными на промышленном принтере элементами. Такие «сосуды» создают индивидуальные зоны в общем помещении, а их стенки и потолок обеспечивают естественное освещение.

На строительство такого сооружения затрачивается почти один год, комментируют в Emerging Objects. При этом оно не требует применения габаритных строительных принтеров, а допускает печать всех интерьерных элементов на обычных промышленных устройствах. Например, в Jin Hai использовали принтеры  Zcorp 310, 3D Systems PROJET 360 и Voxeljet. 3D Printed House 1.0 будет включён в каталог выполняемых работ Emerging Objects и будет доступен будущим заказчикам.

Emerging Objects — американская компания, которая специализируется на создании архитектурных и строительных проектов с использованием 3D-печати.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.