Views Comments Previous Next Search

The Guardian выпустила лонгрид о «грехах в интернете»

The Guardian совместно с National Film Board выпустила большой интерактивный материал, посвящённый влиянию социальных сетей на образ жизни современного человека. Лонгрид включает в себя статьи и видеоматериалы, в которых известные деятели искусства и культуры рассказывают о том, как интернет обнажает худшие стороны их личности.

The Guardian выпустила лонгрид о «грехах в интернете». Изображение № 1.

«Гордыня, жадность, похоть, зависть, чревоугодие, гнев и лень — cемь смертных грехов, которые преследуют человечество в течение всей его истории. Новый век вместе с тем добавляет нравственные дилеммы. Интернет-трейдеры, думающие только о наживе; отцы, шпионящие за своими детьми в интернете; анонимные тролли и бесконечные вереницы фуд-блогеров в Instagram» — всё это, по словам авторов, попадает в фокус их документального материала. 

В видеосюжетах звучат признания в «цифровых грехах» от писателя Гэри Штейнгарта, музыканта Билли Брегга, артистов Джоси Лонг, Офиры Эйзенберг и Билла Бэйли. А создатели утверждают, что проект ставит своей целью разобраться в новой этике цифрового мира посредством изучения опыта других людей.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.