Views Comments Previous Next Search

Стив Возняк избавился от смарт-часов Samsung в день покупки

Сооснователь Apple Стив Возняк заявил на конференции Flying Car, что продал смарт-часы Samsung на eBay через полдня после их использования, сообщает Xconomy. Кроме того, он ещё раз прояснил свою позицию по носимым технологиям.

Стив Возняк на конференции HighEdWeb в 2013 году. Изображение № 1.Стив Возняк на конференции HighEdWeb в 2013 году

Возняк рассказал, что смарт-часы Samsung Galaxy Gear оказались бесполезными и неудобными. Они стали первым гаджетом, от которого он избавился в день покупки. Сооснователь Apple высказался, что сейчас носимые устройства не станут прорывной технологией и не получат интерес потребителей. Причина в их маленьком дисплее и зависимости от смартфона. Возняк уточнил, что ему нравится идея смартфона на запястье, однако пока носимый гаджет выполняет только функцию посредника. «Я куплю эту вещь, чтобы получить то, что у меня уже есть», — сказал сооснователь компании. Тем не менее, он выразил надежду, что Apple выпустит действительно полезные смарт-часы.

Стив Возняк — соучредитель Apple и разработчик компьютера Apple II. Ушёл из компании в 1987 году. Занимался производством пультов дистанционного управления, GPS-гаджетов, входит в советы директоров нескольких компаний. Известен любовью к новым гаджетам. В частности, тестировал первые сегвеи, автомобиль Tesla Motors, Nixie Watch. Поклонник Google Glass и некоторых гаджетов на операционной системе Android.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.