Views Comments Previous Next Search

Hopes & Fears объединяется с The Village

Сегодня утром стало известно, что интернет-издание Hopes & Fears объединяется с интернет-газетой The Village.

Издательский дом Look At Media впервые в своей истории объединяет издания и, как рассказал Василий Эсманов, на такой шаг их подтолкнула нынешняя ситуация на информационном поле — по его словам, «в эпоху новостей, когда люди проверяют телефон 43 раза в день, всё меньше смысла разделять потоки информации на деловые, городские, политические, ещё какие-то». 

«Это не слияние, а скорее, перезапуск в новой концепции — объединённое издание сохранит все черты, которые были присущи обоим, при этом добавив новые», — сказал Василий Эсманов.  

Интересно, что у нового проекта не будет главного редактора:

«Сайт дорос до того размера, когда мы можем применить систему управления, которая работала в нашей компании последние несколько лет. Редакцией будет управлять триумвират шеф-редакторов, которые будут делить функциональные обязанности», — заявил Алексей Амётов.

Бывший редактор H&F Николай Кононов назначен редакционным директором Look At Media и курирует теперь все издания, включая The Village, а также отдел специальных корреспондентов.

Оба проекта являются частью издательского дома Look At Media, который появился на базе нашего сайта. Городская интернет-газета The Village появилась на свет в 2011 году и рассказывает об общественной и культурной жизни, развлечениях, еде и шопинге в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. А журнал для предпринимателей Hopes & Fears был запущен в 2012 году и рассказывал о предпринимательстве и стартапах.

обновление от 14:00 

Подробности объединения стали доступны в специальном посте, опубликованном на Hopes & Fears.

Hopes & Fears объединяется с The Village. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.