Views Comments Previous Next Search

Супермен, Харли Квинн и Зелёный фонарь «сделали» селфи для обложек DC Comics

Издание Comic Book Movies опубликовало первые пять альтернативных обложек комиксов для «месяца селфи» издательства DC Comics.

Художник: Tommy Lee Edwards. Изображение № 1.Художник: Tommy Lee Edwards

Селфшоты сделали Альфред (в костюме Бэтмена), Супермен, Зелёный фонарь, Харли Квинн и Найтвинг. Предполагается, что альтернативные селфи-обложки получат все комиксы, выходящие в DC Comics в августе 2014 года. В том числе онгоинги про Бэтмена и Робина, Чудо-Женщину, Бэтгёрл, Женщину-кошку, Флэша, Аквамена и других персонажей. Список всех художников для альтернативных обложек опубликовал сайт Bleeding Cool.

Каждый месяц в 2014 году DC Comics посвящает отдельной теме, которая иллюстрируется на альтернативных обложках новых комиксов. Например, в феврале ей был стимпанк, в апреле — Batman '66, в июле — 75-летняя годовщина с момента появления Бэтмена в комиксах.

Исправление от 13:00, 09.07.2014: В заметке «Бэтмен, Супермен и Харли Квинн „сделали“ селфи для обложек DC Comics» содержалась ошибка: селфи «сделал» Альфред в костюме Бэтмена, а не сам Бэтмен. Приносим свои извинения.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.