Views Comments Previous Next Search

Amazon представил конкурента Dropbox и Box

Генеральный директор Amazon Джефф Безос представил в блоге компании облачный сервис для работы с документами. Он будет ориентирован на нужды бизнеса.

Amazon Zocalo умеет хранить и открывать документы форматов DOCX, PDF, TXT, а также изображения. Владелец хранилища может распространять документы как среди коллег, так и за пределами своего предприятия. Отмечается, что он имеет возможность указывать сроки работы по загружаемым документам и отслеживать активность всех подключённых сотрудников (включая историю загрузок). Остальные пользователи платформы могут получать доступ к документам с мобильных устройств, оставлять к ним комментарии, но не редактировать.

На данный момент Amazon Zocalo работает в некоторых регионах США. Получить доступ к нему могут только пользователи Amazon Web Services по программе Limited Preview. Компания бесплатно предоставляет 50 Гбайт облачного пространства на 50 человек. Позднее оно может быть расширено до 200 Гбайт за 2 доллара в месяц за человека. За 5 долларов в месяц 200 Гбайт получит каждый подключённый пользователь.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.