Views Comments Previous Next Search

Объявлен приём заявок на московский фестиваль документального кино

Организаторы фестиваля активистского документального кино «Делай фильм-2014» объявили о начале приёма заявок на участие в мероприятии.

Объявлен приём заявок на московский фестиваль документального кино. Изображение № 1.

На фестивале «Делай фильм» покажут российские и иностранные документальные ленты «о людях и объединениях, которые верят в возможность преобразования городской среды и общества собственными силами и уже сейчас воплощают такие изменения в жизнь». Подать заявку на участие можно в четырёх категориях: художественный активизм (об акциях, перформансах, уличном и социальном искусстве), защита общественных интересов (об общественном контроле, экологии, гражданских правах), среда обитания (истории людей, которые улучшают свой город, район, село) и «другие» («фильмы об исключенных и „невидимых“ людях и сообществах»). Уточняется, что участвовать могут кинематографисты с незаконченными проектами, а также фильмы, у которых ещё нет прокатных удостоверений. 

«Делай фильм» пройдёт с 24 по 26 октября 2014 года в Культурном центре ЗИЛ. Все показы будут проводиться бесплатно. В программе фестиваля также пройдёт питчинг проектов и киноворкшопов. Подать заявку на участие можно на сайте фестиваля.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.