Views Comments Previous Next Search

Ким Кардашян может заработать 200 млн долларов на своей игре

Новая игра модели Ким Кардашян до конца года может принести выручку в размере 200 млн долларов. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на данные аналитика Дага Кройца (Doug Creutz).

Приложение Kim Kardashian: Hollywood появилось в App Store и Google Play в конце июня и быстро поднялось на первые строчки рейтингов онлайн-магазинов. Успех игры отразился и на издателе Glu Mobile, чьи акции выросли в цене на 42 процента.

В Kim Kardashian: Hollywood персонаж игрока знакомится с Ким Кардашян. Звезда становится наставником главного героя и помогает добиться славы — за деньги. Несмотря на то что приложение является бесплатным, игроку придётся выложить некоторую сумму для приобретения внутренней валюты K-Stars. За полученные средства Ким поможет стать знаменитостью. В игре предусмотрен и бесплатный вариант продвижения, однако он занимает много времени и усилий, поэтому большая часть пользователей платит деньги за немедленные виртуальные апгрейды.

Данный проект может стать самым прибыльным в истории деятельности Ким Кардашян. Ранее актриса «установила» другой рекорд, собрав максимальное количество «лайков» на фото со своей свадьбы.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.