Views Comments Previous Next Search

Англичанин переделает четвёртый эпизод «Звёздных войн» в Minecraft

Англичанин, скрывающийся под псевдонимом Paradise Decay, переделает фильм «Звёздные войны: Новая надежда» в Minecraft. Он также выпустил новый трейлер своего проекта.

В блоге ремейка Paradise Decay рассказал, что занимается им около трёх лет. По его мнению, это достаточно трудоёмкий процесс, поскольку на создание одной локации в Minecraft могло уходить до полугода. При этом он не использовал модов, а только собственные текстуры. На данный момент автор проекта «отснял» 1 час 10 минут фильма. Неготовыми остаются ещё 40 минут ремейка. Премьера «Звёздных войн: Новая надежда» в Minecraft должна пройти в 2015 году.

Это полностью некоммерческий проект. Для его просмотра зрителям необходимо синхронизировать звуковую дорожку из оригинального четвёртого эпизода и видеоряд ремейка. Paradise Decay рассказал, что на создание фильма его вдохновила заболевшая в раннем возрасте дочь, которая любит играть в Minecraft и смотреть «Звёздные войны». Он добавил, что хочет провести показ своей версии фильма для больных детей.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.