Views Comments Previous Next Search

Snapchat собирается открыть сервис мобильных платежей

Фотомессенджер Snapchat может запустить сервис мобильных платежей. Об этом свидетельствуют товарные знаки, поданные на регистрацию ранее на этой неделе. Документы указывают на заинтересованность компании в предоставлении услуг P2P-платежей, денежных переводов и онлайн-платежей, сообщает TechChrunch.

Подробное описание возможных намерений Snapchat можно найти в товарных знаках с серийными номерами #86335306 и #86335307. В первом говорится о «компьютерном приложении для обработки электронных платежей, которые можно загрузить из Глобальной компьютерной сети». Второй товарный знак указывает на «электронный перевод денег», а также на «мобильные и онлайн-платежи».

Snapchat собирается открыть сервис мобильных платежей. Изображение № 1.

По предыдущим слухам Snapchat планировали монетизировать с помощью рекламы, покупки виртуальных товаров и спонсорства брендов. Вопрос прибыли сервиса также решали через кадровые изменения. Так, в 2013 году к команде мессенджера присоединилась Эмили Уайт, бывший коммерческий директор Instagram. В прошлом месяце у Snapchat появился новый вице-президент по развитию бизнеса. Эту должность занял бывший глобальный директор по развитию маркетинговых программ Facebook Майк Рэндалл.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.