Views Comments Previous Next Search

На 3D-принтере распечатали модель Бахрейна из бумаги

Архитектурное бюро Micro CADD Services из бумаги распечатали трёхмерную модель Бахрейна в масштабе 1:10 000, пишет 3DPrint.com.

На 3D-принтере распечатали модель Бахрейна из бумаги
. Изображение № 1.

Модель, по информации издания, является одной из крупнейших моделей территории государства в мире. Её размеры составляют 5,4 метра в длину и 2,2 метра в ширину. Для её создания использовался промышленный принтер Matrix 300+ производства Mcor Technologies. В качестве основного материала для печати взяли обычную бумагу для струйного принтера. Сначала архитекторы построили единую 3D-модель страны, после чего с помощью программы SliceIt разделили её на маленькие участки. В конце изготовления эти участки были склеены. В бюро считают, что такую модель удобно использовать для планирования массовых мероприятий.

Micro CADD Services — компания, специализирующаяся на создании и печати моделей архитектурных проектов и оказывающая услуги 3D-сканирования зданий.

Бахрейн — островное государство в Персидском заливе. Располагается на одном крупном и множестве маленьких островов общей площадью 750 кв. км. Самое маленькое государство в арабском мире.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.