Views Comments Previous Next Search

Илья Осколков-Ценципер и Юрий Сапрыкин будут курировать развитие ВДНХ

Агентство Ильи Осколкова-Ценципера Winter будет курировать развитие ВДНХ, подтвердила «Афише-Город» заместитель гендиректора ОАО «ВДНХ» Ирина Гордина-Невмержицкая. В работе агентства Winter также участвуют Юрий Сапрыкин, создатель проекта UrbanUrban Егор Коробейников и выпускники Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка».

Илья Осколков-Ценципер и Юрий Сапрыкин будут курировать развитие ВДНХ
. Изображение № 1.

 

В начале лета 2014 года стало известно, что на благоустройство ВДНХ выделили 3 млрд рублей. Бюджет потратят на озеленение, восстановление ландшафта, реконструкцию Зелёного театра, павильонов «Космос» и «Украина», разработку фирменного стиля и навигации, а также на создание велопроката, летних читален, танцплощадок и других объектов. Планируется, что эти работы закончатся к августу 2014 года.

Илья Осколков-Ценципер открыл агентство Winter в 2010 году в Лондоне. Оно специализируется на создании брендинга, маркетинговой стратегии и дизайна для российских компаний. В 2012 году Winter и компания «Апостол Медиа» создали фирменный стиль и бренд для госкорпорации «Ростех». В 1999 году Осколков-Ценципер стал сооснователем журнала «Афиша», в 2009 году основал институт «Стрелка», с 2010 по 2012 год был вице-президентом компании Yota.

Юрий Сапрыкин покинул должность шеф-редактора «Афиши» 20 июля.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.