Views Comments Previous Next Search

Курорты Новой Зеландии прорекламируют с помощью дрони

Горнолыжные курорты Новой Зеландии собираются рекламировать с помощью дрони (видеоселфи, сделанного с удаляющегося дрона), пишет Herald Sun.

Туристам предоставят доступ к нескольким дронам модели DJI Phantom 2 Vision. С их помощью они смогут снять дрони на фоне новозеландского пейзажа. Готовое видео длиной в восемь секунд отправят на электронную почту посетителя курорта. Предполагается, что после этого он разместит его в соцсетях с хештегом #NZDronie. Представители организации Tourism New Zelaand надеются, что хештег станет популярным в соцсетях и привлечёт на курорты молодых туристов. Первые «туристические» беспилотники появятся в городах-курортах Куинстаун, Кентербери, а также на курортах у озёр Уанака и Текапо. В случае успеха кампании дроны будут использованы и в других развлекательных услугах. Например, на полях для гольфа или на велопрогулках.

Термин дрони придумал фотограф и основатель стартапа Photojojo Амит Гупта (Amit Gupta). 14 апреля 2014 года он опубликовал в своём аккаунте на Vimeo ролик, в котором снял себя и своих друзей на летящий дрон. Видео стало вирусным, после чего другие владельцы беспилотников начали делать аналогичные видео. На Международном фестивале рекламы «Каннские львы» Twitter предлагал гостям мероприятия сделать дрони.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.