Views Comments Previous Next Search

На Kickstarter собирают деньги на «умную» бейсболку

Австралиец Уильям Миллер запустил кампанию по сбору средств на разработку и производство «умной» бейсболки для управления смартфоном.

Бейсболка Snaptrax подключается к смартфону или планшету через Bluetooth. После этого носитель Snaptrax может управлять устройством с помощью голосовых команд. Например, звонить по списку контактов, отвечать на звонки (без наушников) и сообщения, искать в интернете или задавать адрес для поиска в картах. Чтобы отправить голосовую команду, ему нужно прикоснуться к соответствующей кнопке на бейсболке.

Миллер утверждает, что бейсболка сможет работать в условиях непогоды (например, под дождём). Время работы Snaptrax на одной зарядке оценивается примерно в два дня. Технических подробностей инициатор кампании не привёл. В будущем он планирует выпустить другие модели Snaptrax, например, «умные» панамы и теннисные кепки.

На разработку и производство Snaptrax Миллер запросил 148,5 тыс. долларов (158 тыс. австралийских долларов). На момент публикации заметки он собрал 3260 австралийских долларов, а до конца краудфандинговой кампании оставалось ещё 25 дней. Одна «умная» бейсболка стоит 177,6 долларов.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.