Views Comments Previous Next Search

Amazon открыл магазин с распечатанными на принтере «кастомными» аксессуарами

Компания Amazon объявила о запуске подразделения по продаже настраиваемых предметов интерьера, игрушек и аксессуаров, распечатанных на 3D-принтере.

Amazon открыл магазин с распечатанными на принтере «кастомными» аксессуарами. Изображение № 1.

В новом разделе можно найти около 200 распечатанных на 3D-принтере объектов. В частности, ювелирные изделия, предметы интерьера, «игрушки и игры» и аксессуары для гаджетов. 27 объектов (на момент публикации заметки) можно настраивать во встроенном редакторе. Например, выбрать цвет, добавить или убрать элементы оформления, изменить структуру, сделать надпись и прочее. Для каждого объекта предоставляются свои опции. Остальные объекты можно настраивать по цветам (можно выбрать из нескольких вариантов). Объекты предоставляются дизайнерами, студиями и компаниями, специализирующимися на 3D-печати.

В марте 2014 года Amazon запустила раздел распечатанных на 3D-принтере объектов, который курирует компания 3DLT (он входит в анонсированное подразделение Amazon). Сейчас в нём продаются 81 объект. Ранее магазины распечатанных вещей запускали Shapeways, Cubify 3DSystems, Makerbot Digital Store и интернет-аукцион eBay. Последний открыл такой раздел летом 2013 года — в партнёрстве с Sculpteo и Hot Pop Factory. Также летом 2013 года был запущен раздел Amazon, в котором можно купить 3D-принтеры и комплектующие для них.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.