Views Comments Previous Next Search

Иллюстратор рассказал о работе над 1 000 эмодзи для Line

Иллюстратор Дэн Вуджер (Dan Woodger) рассказал блогу It's Nice That о работе над 1 000 стиконами (аналог эмодзи в Line) для мессенджера Line.

Иллюстратор рассказал о работе над 1 000 эмодзи для Line
. Изображение № 1.

Она началась в Line в январе 2014 года. Тогда арт-директор компании обратилась к Вуджеру с заказом на отрисовку 1 000 смайлов. При этом работу нужно было завершить в течение 10 недель. Иллюстратор отметил, что заказ Line оказался самым масштабным и сложным в его карьере. Чтобы выполнить его в срок, Вуджер работал по 18 часов и семь дней в неделю в течение трёх месяцев. Каждую неделю от должен был закончить 100 стиконов: сюжеты для 60 присылали из Line, остальные 40 Вуджер мог придумать сам. Все смайлы он рисовал на листе A3, разлинованном по сетке три на пять квадратов. Иллюстратор отметил, что в выполнении заказа очень помогла его подруга, которая «в основном готовила еду».

Line добавил первые 250 стиконов работы Вуджера в свой мессенджер. Остальные планируется выложить в ближайшее время. После выполнения заказа иллюстратор взял ещё один — на отрисовку набора стикеров для мессенджера.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.