Views Comments Previous Next Search

Карим Рашид создал визуальное оформление для «Одноклассников»

Промышленный дизайнер Карим Рашид (Karim Rashid) создал оформление для социальной сети «Одноклассники».

Карим Рашид создал визуальное оформление для «Одноклассников»
. Изображение № 1.

Созданные Рашидом паттерны появятся на главной странице соцсети и будут доступны для оформления профилей пользователей. На главной странице предполагаются три визуальные темы. Ещё три темы («Воспоминания о будущем», «Цифровой век» и «Северное сияние») доступны для оформления профиля.

По мнению представителей соцсети, совместный проект с Рашидом связан с тем, что «о творчестве пользователей „ОК“ слагают легенды». «Лебеди, сверкающие котики, розы в бриллиантах и рамки в виде цветов лотоса — то, чем гостей этой социальной сети не удивить. <...> Мы пригласили дизайнера Карима Рашида, чьё творчество всегда отличалось экспрессией, смелостью, в каком-то смысле дерзостью, умением сочетать разные цвета и фактуры, для создания коллаборации с „Одноклассниками“. Он, как и наши пользователи, не боится рисковать, придавать чувствам и эмоциям яркие краски, находить разные формы для их выражения», — говорится в письме соцсети.

Изменить тему оформления можно во кладке «Ещё» или по клику на маленький радужный круг в правом верхнем углу страницы. Кроме того, сообщается, что «Одноклассники» «переехали» на короткий адрес ok.ru.

Карим Рашид — американский промышленный и интерьерный дизайнер египетского происхождения. Выполнял заказы Sony, Citibank, Issey Miyake, Acme Studio, Nambé, Method, Prada, Umbra, Alessi, Target, Alivar, Kartell, Foscarini, Artemide. Работы Рашида входят в 20 постоянных коллекций мировых музеев. Журнал Time назвал его самым известным американским дизайнером.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.