Views Comments Previous Next Search

Теперь в Yo можно создавать профили и отправлять ссылки

Разработчики приложения Yo, в котором можно отправить звуковое сообщение с междометием “Yo” («Йоу») друзьям, получило новые функции в обновлении до версии 1.1.0.

Теперь в Yo можно создавать профили и отправлять ссылки. Изображение № 1.

Теперь пользователи эппа могут оформлять свой профиль с фотографией и реальным именем, отправлять ссылку из буфера обмена своим контактам и создавать хештеги. Другие пользователи могут отправить Yo по этому хештегу, чем, вероятно, просигнализируют об определённом событии или выскажутся в поддержку какого-то лозунга. На сайте приложения появилась страница Trending, где собраны самые популярные хештеги. Например, #gaymarriage, #freepalestine, #yo, #yobitch, #breakingbad, #iwannabelikekanye и другие. Самым популярным хештегом на момент публикации заметки был #riprobin, посвящённый смерти актёра Робина Уильямса.

Посмотреть профиль пользователя можно с помощью свайпа вправо на его имени или никнейме. Так же можно посмотреть число упоминаний определённого хештега. На момент публикации заметки новые функции были доступны только в приложении для iOS. Приложения для Android, Windows Phone и Amazon FirePhone, вероятно, обновятся в ближайшее время.

Мессенджер Yo создал израильский программист Ор Арбель (Or Arbel). Он опубликовал его в App Store и Google Play 1 апреля. Мессенджер получил положительные оценки прессы, 17 млн долларов инвестиций и около 2 млн загрузок. В развитие эппа вложились гендиректор Mobli Моше Хоге (Moshe Hogeg), компания Betaworks, основатели китайской Tencent и создатель Mashable Пит Кэшмор (Pete Cashmore). Ранее Yo интегрировалось с сервисом IFTTT, что позволяет смартфону выполнять различные заготовленные команды по отправке “Yo”.

Скриншоты: The Next Web

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.