Views Comments Previous Next Search

Чем заняться вечером: сериал в Instagram про художника-неудачника

24-летний актёр Джереми Борос (Jeremy Boros) закончил съёмки первого сезона комедийного Instagram-сериала Artistically Challenged. Каждый из 32 эпизодов сериала длится по 15 секунд.

Его сюжет рассказывает о нью-йоркском художнике, попытках найти хорошую работу и пути в современном искусстве. Главную роль исполнил сам Борос. Он также стал сценаристом и одним из продюсеров Artistically Challenged. Кроме того, в разных эпизодах снимались 15 основных и ещё 15 эпизодических актёров. Они проходили прослушивание, но не получили гонорара. Съёмки сериала заняли две недели и проводились на 20 разных площадках. На всю работу потратили около 3 тысяч долларов. Снимать сериал Боросу помогали сокурсники из Художественной школы Тиш в Университете Нью-Йорка Алекс Аркабашио (Aleks Arcabascio) и Сэмюэл Дельмара (Samuel Delmara).

Эпизоды Artistically Challenged выходили с 1 по 31 июля 2014 года. На данный момент съёмочная команда начала готовиться ко второму сезону. За время показа первого сезона аккаунт сериала набрал 2 550 подписчиков. Посмотреть сериал можно в Instagram.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.