Views Comments Previous Next Search

Twitter будет бороться с троллями

Руководство Twitter заявило, что собирается бороться с троллями в социальной сети.

Такое заявление прозвучало после инцидента, который произошел с дочерью покойного актера Робина Уильямса Зельдой Уильямс. Аккаунт девушки подвергся нападению со стороны киберхулиганов, присылавших девушке оскорбительные послания. В частности ей отправляли шокирующие фотографии тела Робина Уильямса, сделанные с помощью фоторедактора.

Как заявил вице-президент Twitter по вопросам безопасности Дэл Харви (Del Harvey), был отключен ряд аккаунтов, связанных с этим инцидентом. Сейчас руководство прорабатывает несколько деталей, которые помогут изменить политику сервиса и в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Компания планирует защищать членов семей и родственников умерших людей, а также провести работу по улучшению конфиденциальности информации каждого пользователя.

Зельда Уильямс неоднократно жаловалась на троллей в службу поддержки Twitter. После того как заблокировали несколько аккаунтов хулиганов, недоброжелатели завели новые странички в социальной сети и продолжили атаковать девушку. В итоге молодая актриса удалила свою страничку из Twitter.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.