Views Comments Previous Next Search

Видео: 84 человека из 11 стран собирают «Кубик Рубика»

Выпускник Гарвардского университета Нусейр Яссин (Nuseir Yassin) собрал «Кубик Рубика» с участием 84 человек из 11 стран мира, а также обезьяны и змеи.

Яссин рассказал, что в мае 2014 года он закончил Гарвардский университет и решил отправится в путешествие. В нём он собирался посмотреть, что «мир может ему предложить». Он посетил Англию, Россию, Таиланд, Камбоджу, Вьетнам, Сингапур, Шри-Ланку, Швейцарию, Германию, Египет и Израиль (родина Яссина). (Страны указаны в порядке на видео — вероятно, в порядке посещения.) В каждом государстве он просил новых знакомых и случайных прохожих один раз повернуть «Кубик Рубика». Яссин не уточнил, указывали ли он им, в какую сторону нужно поворачивать ряды кубика. За время путешествия он получил только один отказ — от вьетнамского военного.

Он также отметил, что начал собирать кубик по алгоритму F2L (First Two Layers), а для сборки последнего ряда — OLL (Orientation of the Last Layer) и PLL (Permutation of the Last Layer). Для документации своего проекта Яссин сначала использовал iPhone 5s,а  потом GoPro Hero 3+.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.